1. Анаидель Карлайл (Дейл)
2. Более двух тысяч лет (на вид по земным меркам около 25)
3. Южный Ветер из расы Ветров Пантеона Сущих. В данное время отошел от дел,его пост в Пантеоне занял младший брат.
Способности-управление Ветрами магического мира,способность превращаться в Ветер и тем самым переноситься на далекие расстояния. Кроме того Дейл путешествует по параллельным мирам и пользуется магией древних рун.
Регистрация Анаидель Карлайл
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12009-01-07 00:48:18
Поделиться22009-01-07 00:54:03
4. Дейл появился на свет и провел детство в Пантеоне сущих. Его отец был Южным Ветром и мальчик с ранних лет знал,что когда нибудь займет место отца. К сожалению мама Дейла погибла,когда появился его младший брат Аиратиль. Мальчиков взяла на воспитание богиня Фантазия. Так как она часто путешествовала по мирам и брала с собой детей,то через некоторое время мальчики знали Вселенную как свои пять пальцев. Это помогло им при дальнейшем обучении.
Поделиться32009-01-07 12:39:51
Прошло много времени,братья повзрослели. Однажды Южный Ветер не вернулся с задания... По традиции эту должность занял его старший сын.
Но работа не нравилась Дейлу. Он хотел изучать миры,а не искать территории для их создания. Послужив Пантеону несколько сотен лет Анаидель отказался от должности в пользу младшего брата.
Дейл отправился путешествовать,вследствие чего и оказался в Мире Магов.
Поделиться42009-01-07 12:43:39
5. Характер.
Как любой Ветер,Дейл очень изменчив. В одно мгновение он может быть теплым и веселым,а через секунду стать колючим и холодным. Но он всё же Южный,поэтому добр и мягок. Кроме того руна Кеназ-повелевающая Ветрами дает ему способности к творчеству. Дейл часто пишет стихи. Он улыбчив и общителен,но порой нуждается в одиночестве. И,конечно же,он любит путешествовать по Мирам,и часто бывает в Пантеоне,где остались его родные и близкие.
Поделиться52009-01-07 12:49:16
6. Внешность.
По традиции Ветры никогда не обрезали волосы,поэтому у Дейла пышная шевелюра длиной до пояса(он часто собирает волосы "в хвост") и темно-синие глаза-напоминающие ночное звездное небо. Прямой нос и заостренность подбородка придают ему сходство с эльфом. Но в отличие от эльфов Анаидель высок,крепок и широкоплеч. С лица почти никогда не сходит улыбка. Движения Дейла грациозны,так как он любит танцевать.
Поделиться62009-01-07 12:54:33
7. Магический инструмент- флейта.
8. Комната.
Комната Дейла-фруктовый сад со множеством деревьев и цветов. Посреди сада течет широкий ручей с чистой водой,а в глубине сада есть беседка(где находятся шкафы с книгами,стол и удобные скамейки) и гамак для отдыха. Сад волшебный-утром здесь весна,днём-лето,а вечером ветви деревьев склоняются к земле от тяжести плодов. В тихом уголке сада растет большая береза-любимое дерево Дейла.
Поделиться72009-01-07 12:59:54
9. Преподает Параллельные миры и Изучение Древних Рун
10. ПМ:на лекциях по этому предмету я расскажу вам о Мирах,которые изучил во время службы в Пантеоне и во время научных экспедиции в которых я участвовал на протяжении нескольких сотен лет. Так же я расскажу о способах путешествия и о правилах перемещения. Возможно мы так же изучим истории возникновения некоторых миров.
Поделиться82009-01-07 13:26:57
Древние руны: наиболее важный предмет для современного мага. С помощью рун можно не только предсказать будущее,но и научиться использовать руническую магию-самую могущественную и самую опасную.
В течение долгого времени я изучал трактаты о создании Сущего на основе рунических символов и в малой степени обладаю магией каждой из рун.
11. Deilcarlail@gmail.com
Причину разрозненности регистрации объяснил в ЛС
Поделиться92009-01-09 14:22:44
Принят))
ПС:скинь мне обьяснения))